MOST Marketing

 
Адрес:

г.Москва, ул Энергетическая д.6, БЦ "САВВА"

 

Телефон: +7 (495) 225-52-59
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://www.m-marketing.ru
География: Москва, СПБ

Специфика:

  • Консалтинг
  • Исследования

MOST Marketing

 
Адрес:

г.Москва, ул Энергетическая д.6, БЦ "САВВА"

 

Телефон: +7 (495) 225-52-59
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://www.m-marketing.ru
География: Москва, СПБ

Специфика:

  • Консалтинг
  • Исследования

Схема проезда

 

Отзывы о компании

Количество отзывов: 10

ООО «Линия тока»
Борис Путинцев, Генеральный директор
Most Marketing является постоянным партнером федеральной линии магазинов электроники «Линии Тока» с момента ее основания в 2005 году.

За это время компания MOST Marketing
- разработала brand book «Линии Тока»
- разработала франчайзинговый пакет проекта
- привлекла в проект более 50 региональных франчайзи

По нашей оценке, MOST Marketing обладает глубокими компетенциями в организации и развитии розничного бизнеса, а также в специфике реализации франчайзинговых схем в России.

Благодарим MOST Marketing за сотрудничество и планируем в будущем продолжать пользоваться услугами компании
ГК «Арконада»
Евгений Тимофеев, Исполнительный директор
ГК Арконада сотрудничает с MOST Marketing на постоянной основе с 2003 года. За это время компания MOST Marketing реализовала для нас более 10 успешных проектов – в т.ч. в области стратегического консультировани я, организационной оптимизации, развития бизнеса, подбора персонала высшего и среднего звена.
Проектная команда MOST Marketing, работающая с нами, привлекает высоким уровнем своего понимания российского бизнеса потребительской электроники и потребностей нашей компании.

Мы планируем продолжить сотрудничество и в будущем.

Сауранбаева С.Е., Директор по маркетингу
Благодарим агентство «Мост-маркетинг » за качественную работу, позволившую нам получить исчерпывающую информацию об исследуемом нами рынке и потребителях. Проект состоял из трех этапов: кабинетное исследование, анализ клиентского рынка (В2В) и анализ рынка конечных потребителей (В2С). В процессе выполнения всех этапов, специалисты «Мост-Маркетинг а» проявили отличное знание технологий и инструментов маркетинговых исследований, точное понимание клиентских задач и гибкий подход в их решении.
Итоговый анализ результатов исследования, подготовленный специалистами «Most Marketing», в полной мере применился нами при разработке стратегии компании.

Исходя из опыта сотрудничества, мы можем рекомендовать «MOST Marketing» как высокопрофессио нального провайдера услуг в сфере маркетингового консалтинга.
ООО «Финанс-Медиа»
А.В. Оськин, Генеральный директор
Компания Most Marketing была привлечена к проекту по организации и проведению очередной сессии стратегического планирования группы компаний «Логос».
Благодарим сотрудников MOST Marketing за качественную работу, позволившую нам успешно рпешить целый ряд программных вопросов, а также наметить конкретные планы развития ГК «логос» среднесрочной перспективы.
Bibelots
Кондратьева Алеся, Президент компании
Благодарим компанию MOST Marketing за сотрудничество по разработке франчайзинговог о пакета. Благодаря качественной работе специалистов MOST Marketing, мы имеем возможность продвигать бренд Bibelots, развивая свою розничную сеть по франчайзинговой схеме и имея полный набор необходимых материалов.
По результатам работы по данному проекту мы убедились в профессионализм е компании MOST Marketing, ответственном подходе сотрудников и точном понимании проблем клиента.
ООО «Технотемп»
Лобанов П.М., Директор
Руководство ООО «технотемп» благодарит коллектив ЗАО «Most Marketing» и лично проектную группу Сурилова Дмитрия за высокопрофессио нальную работу по проведению аудита конкурентной среды нашего предприятия.
Считаем, что сотрудничество с компанией «Most Marketing» эффективным, а партнеров надежными, профессиональны ми и порядочными.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ЗАО «УЛЬТРА Электроник Аг Рус»
Кутузов Михаил Станиславович, Генеральный директор
Руководство компании «Ультра Электроникс» выражает благодарность коллективу Most Marketing, а именно проектной группе Дмитрия Сурилова, за высокое качество выполненной работы по разработке пакета франчайзинговой документации «Ultra Connect».
По нашему мнению, компания Most Marketing является надежным, профессиональны м и наиболее адекватным подрядчиком на рынке бизнес консультирования.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
ОСАО «Ингосстрах»
Филатова Галина Борисовна, Начальник отдела маркетинговых исследований
Выражаем благодарность компании Most Marketing за качественно проведенный проект, касающийся исследования конкурентной среды на рынке страховых услуг. Необходимо отметить, что специалисты компании продемонстриров али высокий профессионализм в понимании проблем и задач. Необходимая информация была создана в полном объеме и с точным соблюдением сроков. Компания может быть охарактеризован а как одна из лучших работающих в области рыночных исследований.
ROLSEN
Афанасьев Б.С., Коммерческий директор
Компания Rolsen сотрудничает с MOST Marketing с 2004 года. За это время MOST Marketing выполнил для нас около 10 проектов, в т.ч. в областях:
-стратегического консультировани я в проведения сессий стратегического планирования
-организационной оптимизации коммерческой службы (разработка организационной структуры, должностных инструкций и системы мотивации)
-развития каналов дистрибьюции
-маркетинговых исследований различных сегментов рынка электроники
-подбора высшего и среднего управленческого персонала.

Мы можем рекомендовать компанию MOST Marketing для решения задач, прежде всего, в следующих сферах бизнеса:
-разработка стратегии
-повышение операционной эффективности компании
-сложные маркетинговые исследования
-подбор персонала

Rolsen планирует сотрудничать с MOST Marketing и в дальнейшем.
Голдер Электроникс
Ванезис А., Вице-президент
Компания Голдер Электроникс работает с Most marketing с 2004 года.
За время сотрудничества Most Marketing выполнил для нашей компании следующие работы:
- Исследование рынков электроники и бытовой техники в 57 субъектах РФ, с последующим консультировани ем по вопросам оптимизации системы дистрибьюции TM VITEK
- Регуляоные маркетинговые исследования ключевых сегментов российского рынка аудио-видео и малой бытовой техники
- Маркетинговые исследования для создания информационно-а налитического базиса для разработки продуктовой стратегии TM X-CUBE и TM RONDELL
- PR-сопровождени е «Голдер-Электро никс» в деловых и потребительских СМИ
Мы рекомендуем Most Marketing как провайдера высококачествен ных услуг в области стратегического консультировани я, оптимизации систем дистрибьюции, маркетинговых исследований и PR-поддержки.